Von einem Schwein gewinnt man etwa 25 Meter Wursthülle.
| Krausedarm | Kochwurst, z. B. Hausmacher Blut- und Leberwurst |
| Dünndarm | Bratwurst / Bockwurst / Rohwurst (Mettwurst) |
| Blase | Kochwurst, z. B. Blut- und Sülzwurst, Zungenwurst |
| Fettende | Brühwurst, z.B. Gelbwurst / Kochwurst, z. B. Blut- und Leberwurst / Rohwurst, z. B. Cervelatwurst |
| Nachende | Rohwurst, z. B. Salami / Saucisse de Morteau |
| Butte | Kochwurst, z. B. Sülzwurst oder Zungenwurst |
| Magen | Kochwurst, z. B. Sülzwurst / Presssack oder pfälzischer Saumagen |
Unsere Produktpalette:
- Krausen eng/weit 52/56 – 56/60 // eng/weit abgebunden
- Schweineengkeil
- Spießdärme
- Blasen (getrocknet)
- Schweinedärme geklebt
- Bratwurstdärme 26/28 – 45/+ (füllfertig, trockengesalzen / auf Softtubes und Hardtubes)
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