Schweinedärme

Von einem Schwein gewinnt man etwa 25 Meter Wursthülle.

KrausedarmKochwurst, z. B. Hausmacher Blut- und Leberwurst
DünndarmBratwurst / Bockwurst / Rohwurst (Mettwurst)
BlaseKochwurst, z. B. Blut- und Sülzwurst, Zungenwurst
FettendeBrühwurst, z.B. Gelbwurst / Kochwurst, z. B. Blut- und Leberwurst / Rohwurst, z. B. Cervelatwurst
NachendeRohwurst, z. B. Salami / Saucisse de Morteau
ButteKochwurst, z. B. Sülzwurst oder Zungenwurst
MagenKochwurst, z. B. Sülzwurst / Presssack oder pfälzischer Saumagen

Unsere Produktpalette:

  • Krausen eng/weit 52/56 – 56/60 // eng/weit abgebunden
  • Schweineengkeil
  • Spießdärme
  • Blasen (getrocknet)
  • Schweinedärme geklebt
  • Bratwurstdärme 26/28 – 45/+ (füllfertig, trockengesalzen / auf Softtubes und Hardtubes)

Vermissen Sie etwas? Zögern Sie nicht, uns anzurufen!